비디오와 정지영상 조작하기
이미지의 즐겨찾기 등록/등록 취소
이미지를 즐겨찾기로 등록할 수 있습니다.
- 주 창에서 등록할 이미지를 선택합니다.
- [파일] 메뉴에서 [등급 및 라벨 편집]을 선택합니다.
[등급 및 라벨 편집] 창이 표시됩니다.
- 등록할 즐겨찾기의 확인란에 선택 표시를 합니다(
).
선택 표시가 이미지에 표시됩니다.

/

을 클릭하여 이전/다음 이미지를 등록할 수 있습니다.
힌트
- 이미지를 등록하기 위해 또한 주 창 왼쪽 하단의 필터링 화면으로 이미지를 끌어다 놓을 수 있습니다.
이미지의 등록을 취소하려면
등록 취소할 이미지를 표시하고 단계 3의 확인란에서 선택 표시(
)를 삭제합니다.
|
Copyright 2008 Sony Corporation |
P0261-01-KR |